Muladeiros promovem “Concurso da Queima do Alho” vai até domingo

Mais de 30 comitivas participam do Concurso da Queima do Alho. O evento promovido por muladeiros de diferentes regiões do estado transformaram o Parque de Exposiçães da Pecuária de Goiânia em um verdadeiro centro gastronômico de comida caipira raiz. A competição acontece durante a primeira edição do Encontro de Comitivas, que reune muladeiros no espaço da Pecuário, no setor Leste Vila Nova, em Goiãnia, neste final de semana, dias 13 e 14.

A competição vai eleger o melhor arroz carreteiro, feijão gordo, torresmo, paçoca de carne seca e carne de churrasco. As comitivas que se inscreverem no concurso serão avaliadas por juízes especializados, garantindo uma competição justa e emocionante.

Não perca a oportunidade de experimentar comidas deliciosas e desfrutar de um dia repleto de cultura, diversão e gastronomia tradicional. Os ingressos para participar da Queimas do Alho, serão vendidos dentro do parque de exposições da pecuária.

📅 10 à 14 de Abril de 2024
📍 Pecuária de Goiânia
🌐 encontrodecomitivas.com.br/