Com mais de 40 receitas exclusivas de risoto, evento beneficente uniu gastronomia, cultura e solidariedade no último domingo, 6
O Araújo Jorge – Hospital de Câncer realizou, no domingo, 6, a segunda edição do “Risoto Solidário – Sabores do Cerrado“. O evento, promovido no Espaço Dois Ipês, no Setor Jaó, reuniu aproximadamente 2 mil pessoas e contou com o apoio de voluntários, parceiros e apoiadores da causa oncológica.
Com mais de 40 receitas de risoto preparadas por 80 chefs voluntários, entre empresários, médicos, músicos e profissionais da gastronomia, o evento uniu solidariedade e gastronomia para arrecadar recursos em benefício dos pacientes atendidos pela instituição. Toda a renda será revertida para o hospital, referência no tratamento oncológico em Goiás.
Além da diversidade gastronômica, a programação contou com apresentações da banda Turma GO 62 e do DJ Amno. O evento teve como destaque receitas com ingredientes regionais, como o risoto de suã, risoto de galinha caipira com gueiroba e risoto de requeijão moreno com chocolate goiano.
Durante o evento, o CEO do Araújo Jorge, Kleber Rosa, agradeceu a participação do público e reforçou a importância da mobilização social. “ Quando a gente fala em solidariedade, falamos de amor, de acolhimento e de cuidado. O que vimos aqui foi a sociedade goiana unida, oferecendo o seu melhor talento, seja na gastronomia, na organização ou simplesmente com sua presença, em prol de uma causa que salva vidas todos os dias. Ver a sociedade unida por uma causa tão importante reforça o compromisso coletivo com a saúde pública e o enfrentamento ao câncer. Nosso agradecimento a todos que contribuíram”, disse.
Somente em 2024, o Araújo Jorge realizou mais de 1 milhão de procedimentos e cerca de 48 mil atendimentos.
Deixar uma Resposta